为什么要关掉卡丁人?

跑跑卡丁车的人都是有卡丁人这个网站,它陪伴了我们有一年的时间了,我有许多的技巧都是在那个网站上面学到的,可是天成这个代理公司把卡丁人给告了,我只是想问一下卡丁人哪里有侵犯他世纪天成公司的钱财,他知识为我们带来视频给我们看而且,我一直都很喜欢那个网站,可是现在.......哎!

全部回答

  最近好多人多说的问题啊! 我决得首先就是卡丁人的网站评测视频已经严重的影响了天成的销量了,也就是把各种车的评测都给出来后,让玩家有直观的了解了!该买哪辆车!不买哪辆车,哪辆好,哪辆不好!让天成少赚了不少的RMB! 其次就是网站中播放HF的视频和各种新车!让GF的玩家心里怨恨越来越多,因为更新慢的缘故!对天成造成了,负面的影响!诋毁天成的形象了!所以被封也就不足为奇了! 只能让大家在心中永远记住卡丁人曾经带给我们的欢乐吧!。

    引用 大强盗博客 ----- 个人认为,天成这样做的理由有两个,一个是评测视频(影响新车销量),第二就是公布韩国联赛视频(这个应该才是真正的理由了),按照以前百度,新浪等遇到此类问题时,通常被勒令撤销相关内容,而不至于损失整体。
  今天成如此决然收其网站,掠其域名,必有更深的背景,在官方论坛打kart321字眼也成为了不雅词汇,可见一斑。  对此我表示深刻的惋惜。 在此也希望其他跑跑网站能够注意,树大招风,也许下一个目标就是自己,广大玩家,现在可以忍,一旦被逼迫到极点,就无需再忍了。
  玩跑跑是为了快乐, kart321的出现是为了帮助大家交流,寻找快乐,今天它走了,玩家也就感觉失去了什么。万一以后天成,更加决然,将会土崩瓦解,令玩家大量流失。  我想,这是天成乃至nexon都不想看见的,水可载舟,亦可覆舟啊。
   跑跑的未来是由玩家们决定的,而玩家在跑跑上的未来,是由运营商和代理商决定的,3者相辅相成,互相影响,彼不仁,我亦不仁。希望运营商和代理商能认真思考这点。 希望广大玩家能团结起来,再给运营商和代理商留一定余地的同时,保护自己的权益。

因为那个车子的评测视频让天成损失很大