个人怎么炒白银?白银价格现在多少?

全部回答

  你好! 白银TD是双向交易,可买涨买跌。15%保证金交易,一天10小时交易,可交割实物。 纸白银只能做涨,必须全额进行交易,一天24小时交易,不能交割实物。
   保证金的机制,只需要支付15%的保证金就可以操作了 操作简单只需到光大或深发展银行开户然后开通网银就可以回家在网银上进行操作了 我们做为银行的合作推广商,通过我们合作机构在银行开户,手续费有优惠 免费提供各种后续服务(操作指导 行情分析 看盘分析软件)。

找平台,找代理,开户 就可以了 一般代理都会给你说该怎么做

找个投资平台,开个账户,像股票一样买卖。 白银现在人民币:6.2元 有兴趣我帮你开个模拟户:

贵金属里有很多关于投资的知识,网站设有专家访谈、每天评论和即时新闻,确保您能接受到多元化的专业知识和资讯,不断累积黄金投资技巧,及时掌握黄金市场动向;配合浅显易懂的交易平台视频演示,详细指导操作流程,助您成功投资,可以去学习一下。 先开个模模拟盘看看,然后再试用盘看下,这家很多人推荐好像。