炒白银开户

个人想炒白银不知怎样开户

全部回答

先确定要在哪个银行开户 然后办理银行卡 开通网银 登陆网银开通贵金属交易即可 具体可以到银行柜台问

恩 办理银行卡 开通网银

有兴趣加Q 845344112 全国免费开户 建议先了解一下 做做模拟实盘交易

     天津利安达贵金属投资公司 1。交易时间灵活 世界黄金交易时间白天(夏至6点)7:00—第二天4:00,不间断交易;而股票、期货交易时间均为4-1 0小时,天津天通金交易时间上自由很多。
  (国家法定假日除外) 2。  T+0交易机制   灵活操作,比股票有优势,股票为T+1交易机制(当天买入,当天不能交易)。
  如果行情不对,天津天通金可以当天随时止损,也可以设止盈点,风险上更容易控制。   3。全国唯一做市商(OTC)交易机制   双向交易,在价格上涨时采用“先买后卖”方式获利;在价格下跌时采用“先卖后买”方式获利。
    引用做空机制,无论趋势是涨是跌,都有机会入场获利;而股票是单向交易,只能低价买入,高价卖出才能获得。   4。杠杆比例   1:12。5倍的杠杆,比股票更容易投资,风险比国际期货1:几十甚至1:100多的期货风险小,安全性高。
   5。无庄家操盘   相比股票而言,没有庄家可言和选股,而且受政府的政策影响较小,与国际同步运行的合理性大些。     6。无交割时间限制   大大减少了操作成本持仓多久均可,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的操作成本。
     7。无涨跌停板限制   新兴投资产品,中国市场潜力巨大。交易简单明了、操作方便快捷、投资风险可控有止盈止损、见价就成交没有成交不上去困扰。     8。资金银行第三方托管保证安全 银行进行第三方资金保管交易资金由客户、天交所、银行签署三方协议,直接由交通银行、中国光大银行、中国农业银行进行第三方托管,不经过交 易所会员,可靠安全。
     9。相比期货优势   现在国家成立了专门的黄金交易机构:上海黄金交易所和天津贵金属交易所。  跟上海证券交易所和深圳证券交易所差不多的性质,国家政策扶植的机构,国家不收印花税,合法性、安全性上更可靠。
  信息公开透明,不会被人为操控。报价及交易软件均有天交所提供,管理、维护不会出现人为操作。   10。夜间盘面交易时间   跟国际上同步接轨,夜间时19:00-23:00交易最活跃(休息时间可交易)不像中国股市(只能上班炒股),价格和波动更合理易于抄做,国外欧美日香港都涨跌限制,政策限制性强。
       11。可兑换成实物   天津贵金属交易所和上海黄金交易所的黄金T+D可以到黄金交易所指定的银行兑换成实物的,而实物黄金本身具有投资,储藏,升值保值的作用;而期货,股票则很可能变成一堆纸,持有风险性高!   12。
  交易费用低   天津贵金属交易所手续费只有成效金额的万分之八。   有什么问题可以给我留言或扣扣企鹅 ★【369】☆输入☆【735】☆输入☆【334】★ 。

国内唯一正规的白银投资是天津贵金属交易所的天通银产品,12.5的杠杆,保证金交易,想了解的可以去

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮 炒金银想要赚钱,不必要时刻做单 波段高手,K线之王在线指导你做单。 投资贵金属 ——您明智的选择