跑跑卡丁车怎么截图

我有N多掉链子场景,想把它们拍下来,可就是不会截图,怎么办?

全部回答

先按键盘上的Printscreen(印屏幕) 然后到画图或photoshop新建一个文件 然后按键盘上的ctrl+v 就出来了 别忘了保存 游戏里也可以按F4截图 图片自动保存在我的文档-跑跑卡丁车的目录下 按F4键进行截图,然后在“/我的文档/跑跑卡丁车/图片”里面查看截图。

按F4就可以了

按F4就可截图.看的时后在我的文档里就有一个跑跑卡丁车文件夹,打开里面有图片.

直接按F4就可截图.看的时后在我的文档里就有一个跑跑卡丁车文件夹,打开里面有图片.

按F4键进行截图

你如果上了QQ的话,就可以用ctrl+alt+A这个快捷键来截取 或者你按键盘的print screen 的这个屏幕打印键来截取, 截取后粘贴以下就可以出来了 ,QQ上的截取是可以选择截取多大的,键盘上的打印键是把整个屏幕打印出来了~~ 哈哈~~