关于天一合一的细节设置!

我每次上机都要设置一下不拾物品,以便挂机时不会拾取垃圾物品。请问怎么才可以保存天人合一细节设置?不会在下次上线时从新设置一次。

全部回答

    你在家里自己用的电脑。。。正常不用重置。。。我就把保存档指出你看看。。 抓到你存程式档 :\Program Files\诛仙\element\userdata\helper 在这里正常你看到几个全是数字的档名,如 24353232 这是你在这游戏角色在司服内的身份号码 ,档内是设定检拾物品的保存单。
    。 如果你没有以上的东西。。。。我建议你看清楚你是否按装了两个或多个"诛仙主程式"在不同位置,如是这有机会不能存取设置。。。你要清理只有一个主程式。。。进行"版本验正"。
  。便可以了 玩网吧的。。可用USB记亿手指,在尚未进入程式,先到上面地址,把别人的所有档清除。  。当你进入後设置好。。。你登出再到以上地址,就看到你人物的存档,这便可以复制到手指,下次带到另一台机,先放到上面地址便可用了。

那个是存不了的,忍吧,希望完美能做的更人性化一点儿……

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 不拾物品是可以保存的 下次只要选择不拾物品 上次保存的就会出来 诛仙资料组:新月花

看在什么情况下`要是你在家里`、那是不用再重新设置了` 要是在网吧`嘿嘿`必须的设置`!