关于士兵的全新加点

满攻士兵带暴怒8级QC斧8级迅速还可以跳舞没魔还可以暗杀这样的士兵强吗还有恢复气绝等技能

全部回答

...这不错啊.. 不过这样就不能把士兵的多功能发挥的全面了哦... 因为生命力这样就不好了...就靠闪了..闪不开`一个迅速就差不多了..不过想玩也不错...基本是~..嗯..我士兵我也要飞人的感觉..= = 我忍者就满功...必要的时候`7级迅速上去...也能飞人 要不暗杀.. 不过被飞的也挺爽的..

50魔,满敏~剩下的自己看着办~

士兵绝对是PK最好玩的职业,有恢复有补血有跳舞有暗杀,我的士兵加点方式是满血40魔80攻其他敏,PK和任务都非常的好.满攻没必要,因为士兵不是靠攻击力,+80攻拿8级斧已经很强了.穿件100闪去PK绝对成为焦点

满功?不推荐,如果想飞人练剑士效果更好,士兵推荐80魔,满敏,剩下血,功可以靠装备加,士兵最强的地方就是全能,走极端的士兵往往不会走的太远,物极必反

没有我全套奇迹装的厨师强