士兵加点。。

如果PK+纯血敏怎么样?我看现在好多兵都+满攻。。小敏。。大血。。

全部回答

士兵虽然不是舞,但是在PK中是第二个舞点,而现在4转又能穿龙衣,大大增强了士兵的生存能力,满血加法那是没开4转前为了抗打才加的方式,而敏捷对于跳舞这个绝处逢生的技能来说必须出招快,才能先发制人,血是要加的不过加到100点左右就够了,90级以前满敏,以后可以1敏,其他就加功,加功不是为了在PK场上打别人多少血,而是为了练级和任务的需要!

我的士兵 什么都不满 但PK时 觉得 也不错 100攻 160敏 170血 101级了 我这样的士兵是 主任务型的 PK跳舞我一般比别人慢 但 我中了睡只要挨上一刀 或吃个魔 我就能马上跳舞 失败就不说了 有 点防守反击的味道

PK的兵是满血大敏90攻

  士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2。士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3。士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。 综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。
  但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有士兵可以拿六级斧子,高攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。

要看你喜欢什么类型的,攻击型还是辅助型的. 我个人喜欢的士兵 纯敏50魔其他血的..