宝宝指甲里的黑怎么去除?

宝宝从2个月起就开始剪指甲,后来发现他指甲里总是有黑泥,就像我们大人不修理或是清洗一样,每隔两天就得剪一次指甲,可是黑还是弄不出来,而指甲却越来越短,我也不敢再剪了,怎么办?

全部回答

不要把指甲剪那么短,那样就起不了保护作用了.可以每天多给他洗几次手.还有在每次洗澡的时候我就用沐浴乳给他单独洗洗小手,多洗几次黑黑的东西就没有了.我是这样处理的,呵呵,希望对你有帮助.

你可以用牙签前面缠一点棉花把指甲里的黑黑清理出来,记得牙签的尖一定要缠到棉花,避免伤了宝宝的指甲

宝宝指甲里的污垢,可以用柔软的小毛刷刷洗。