用windows vista 能玩仙剑3吗?

全部回答

可以。 不过要做个工作。 第一种:去安装starforce的vista补丁。实际上不是仙剑3不兼容vista,而是starforce3不兼容vista。 第二种:去下载个那个什么免XX补丁就可以直接运行了。不多说了。。。

不能,仙三是04年出的,vista是今年出的(除非有补丁).

可以玩的 什么都不要做 我刚买的电脑装的系统就是正版的VISTA 刚开始我也在想能不能玩 装上以后可以运行的

很遗憾,我买的仙剑正版说明书上写的不支持vista的。不过,vista可能提示有兼容性问题,建议找别人安装,然后把全部文件拷贝到自己的机器里,就可以玩儿了,因为仙剑游戏没有注册信息也可以玩儿。绝对可以。