茯苓羊肉包子的制作方法是什么呢?

全部回答

  茯苓羊肉包子的做法如下:1。 原料:主料:小麦面粉1000克。辅料:羊肉(瘦)500克,茯苓30克。调料:大葱15克,姜10克,盐5克,味精2克。2。 做法:将茯苓置于锅中,加入适量清水煎煮3次,每次加入约 250毫升清水;煮沸后1小时取1次药汁,然后将3次煎取 的药汁合并混匀。
  把面粉置于盆中,加人适量发面及温热茯苓汁和成发酵 面团将羊肉剁成肉末;羊肉、盐、味精、葱、姜一同拌成 肉馅;待面发好后,按常规方法制作成包子,上蒸笼蒸熟 即可。