2017成都落户政策有哪些内容?

全部回答

    2017成都落户政策: 1、租房入户(仅针对本市农民) 成都行政区域内的户籍人口,在中心城区、区(市)县城、建制镇建成区通过购买、受赠、继承、修建等方式取得合法产权房屋并实际居住的。
   2、购房入户 在成都市中心城区、区(市)县城和建制镇建成区购买商品房或二手房。   3、投资入户 对投资的性质界定为生产性投资可以办理入户,将以前提的“投资”修改、界定为“生产性投资”,以有利于加快成都经济发展和工业化发展进程 4、大专学历也能入户中心城区 为了进一步吸引人才,在人才引进的入户政策上有所放宽。
   成都落户实行双轨制 目前成都落户政策如何执行 根据方案,除成都外,四川全面放宽农业转移人口落户条件,优先解决进城时间长、就业能力强、能够适应城镇生产生活的非户籍人口,特别是新生代农民工、已办理居住证的进城务工人员和失地农民举家进城落户,逐步带动新增农村转移人口在城镇落户。
    方案要求,成都市要进一步放宽外来人口落户指标控制,以具有合法稳定就业和合法稳定住所(含租赁)、参加城镇社会保险年限、连续居住年限等为主要依据,实行居住证积分入户和条件准入双轨并行的落户政策。