注册成立印度公司的条件有哪些?

全部回答

    注册成立印度公司有以下几个条件: 1。私有公司需要最少2名董事,公众公司需要最少3名董事 2。私有公司需要最少2名股东,公众公司需要最少7名股东 3。私有公司需要最多可以有50名股东,公众公司没有限制股东数量 4。
  股东和董事的护照复印件一份、护照尺寸照片各2张 5。  私有公司只需要实数出资10万卢比 (大约2500美元) 的最低注册资本,公众公司的最低注册资本是50万卢比 (大约11500美元)。
   6。需要有实际的经营场所和注册地址 7。银行可以预先开户,但是必须由一名董事到银行激活账户 8。注册公司的业务介绍 9。签订成立公司协议书 10。  提供3个公司名字 11。
  支付各项有关的费用。