没转男魔1转男人2.3转都是男魔这样可以练吗?~这样转的魔是不是可以抗的多点了?

全部回答

不推荐,现在推荐这几种转法,3世敏男魔转男人,3世敏男魔转女魔.3世男人转女魔,3世男人转女人,我觉得这样转最好

没转和一转男魔,2转男人,3转敏女魔,敏比普通女魔高,还能轻松3抗,装备好点的话,能3抗人法并且抗仙法,保证在第一回合出盘,我觉得不错.

  这种练法不推荐,如果你为了多点人法抗性的为什么不2转转男人,这样还可以有人族的6坐骑,人族的6坐抗人法是相当高的。
   而且你这样转3转做什么魔??敏魔?那少了一世敏修正的你明显没有3世男魔转的敏魔快,转血法,敏法,那你基本与帮战,联赛无缘了,甚至PK都帮不上忙,建议3世转个敏法女魔,这样还能发挥点最用,毕竟敏男魔要求的是绝对的快,敏法女魔要求第一会合100%能出盘,PK,帮战敏法女魔的作用还是相当大的,毕竟多了1转男人的15点人法抗。