找工作的问题

好像现在的毕业生找工作是越来越难了,不知道我们这些在校生以后出去了该怎么样去应聘??要是被拒绝了以后该怎么办??

全部回答

    首先要摆正心态,同时也要做好充分的准备,要知道机会总是向有准备的人打开的。   接触过很多刚刚毕业的同学,比较能够理解你现在的心情,特别是看到其他同学都找到工作而自己却前途未卜的时候,那种酸楚就更加明显了。
  我的建议是:首先你可以查看一下自己,到底想去什么部门工作?具体是干哪方面的?有了目标后,就可以将自己正确定位,在应聘时少走弯路。    其次你可以多上网看看,现在网络这么发达,有很多网站专门设立了招聘信息,你可以在那上面发简历,我的一些同学这是通过这种方法找到工作的。
  还有就是应该把每次的应聘当做一次锻炼,不要怕失败,可以查找其中的不足,使自己下次能更好的表现!   你要想信自己,每个人都要面对这件事,它只是我们成长中的一段小插曲,马上就会迎来高亢的乐曲! 。

学什么专业的,我这里招网管

朋友 什么是都要自信啊!~~!

你现在可以兼职的 一个网上兼职,也是一个很好的项目. 有业余上网时间就够了 适合上班族,下岗再就业者,自由人士,大学生,业员人员,家庭主妇,互联网创业 宁可不做,也不要错过 请 的求求: 三一二八七九六三五