请问为什么宠物绑定了不能还原?

其实这个问题我很早就想问了,完美你们宠物又出的勤,我们玩家不可能每出个好看的坐骑我们都去买一只吧?原来的又不能卖出去,因为绑定了,我建议你们做个可以解坐骑绑定还原的元宝物品,你们也可以赚钱,我们玩家也方便。要不然我们买那么多坐骑不是很浪费吗?你们完美觉得是不是啊?麻烦你们尽快推出这款元宝物品~

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 至少目前宠物还有别的一些东西 绑定了都是不能还原解绑的 你可以向游戏客服建议                  诛仙资料组幻之京

提意很好,但是你有没有想过一个问题,即使完美真的出了可以解绑的物品了那你认为那个物品会便宜吗?少说10YB多说30到40都有可能~!到了那个时候每个人都想把手上不用的坐骑卖了,到时候一个坐骑还值的了多少钱,最多是给你个解绑的成本在加个十来金而已,这样扰乱市场又对完美有坏处的地方他们怎么可能出那东西呢

呵呵,其实这只是你的想法,其实完美如果解除了坐骑绑定,那才赚不了钱呢,其实现在哪个老玩家手里没多个坐骑,我现在手里有5个坐骑呵呵,如果出了接绑的,的确,要新坐骑的人是多了,可这就造成了卖旧坐骑的也多了,导致很多人都去买2手货而不花YB买坐骑了,你可以想想就算一个坐骑解除绑定的算10YB好了,买个坐骑可以最低55YB哦,中间的差价啊