宝宝声音变沙哑了怎么办?

我的宝宝最近太依恋母奶,所以到了晚上的时候没有吃到奶就哭,结果连续几天下来,声音哭沙哑了。请问这对宝宝的声带有影响吗?会不会影响以后说话的声音?应该如何预防或治疗呢?(我的宝宝9个月)能说说治疗最好?谢谢!

全部回答

你可以先把你的奶水吸到奶瓶里,夜里的时候就给他用奶瓶吃,等他习惯了奶瓶以后就给他在奶瓶里换成奶粉再慢慢换成温开水,等他不喜欢开水就不会再夜里吃奶了

你宝宝九个月了,应该是断奶的时候了,要慢慢让它脱离母乳,不然以后就更难了.先试着用奶瓶来取代母乳