如何在北京预付水费和燃气费

都是查表的,因为是出租出去的房屋,想图省事,如果有电话银行或者网上银行能够交付的也可以

全部回答

水费可以在光大银行预付,得在那开户并签代扣协议,带上一个月的水费单子就行上面有用户号。 燃气费可以通过工商银行的网上缴费,只要输入缴费单子上的用户编号就行了,前提是工行必须开通网上银行和支付,至少要有口令卡。

预付目前还不可以,不过等下次查表的时候,您多报一百个字不就行了,这跟预付的效果是一样的

水费往往是由物业来收的,在天通苑地区物业便是先收(预交)水费,也就是业主要先买XX吨水后方可使用。燃气费一般是由燃气公司直接收,可提供银行帐号,燃气费从帐上扣除。

北京预付水费和燃气费 目前还做不到.