男朋友背叛了我,我应该怎么办

  我和我男朋友认识一年了,他在学校的时候任了个妹妹,他这个妹妹很讨厌平时总给我男朋友发信息,我男朋友现在工作了回到了天津而她的那个妹妹还在北京那上学,那天我和我男朋友出去我发现他给我男朋友发的信息问我对象为什么不理他,然后过了5个月他又来信息了又让我对象在天津这边给他买书,我把电话接过来骂了那女的,我让我对象给她打电话也后别联系,这中间我发现我男朋友电话清单,有一个通话的记录。
  我男朋友说是他同事给他妹妹打的因为同事看见她妹妹给他发的信息了,就拿我对象找乐,我想那女的肯定发了暧昧的东西,我问我对象发的什么他说纪不清楚了,这几个月那女的总给我对象发信息。我对象都没告诉我。

全部回答

说明你对你们自己间的感情不信任,对方有自己的交友圈子并不是坏事,如果你确定爱他,那你就该让自己做得好,如果你做得好的话,有自信的你就不会有这样的担忧了

如果您觉得男朋友背叛了您.那就放弃算了.

你现在需要知道的是你男朋友到底是不是真的喜欢你,真的只爱你,爱是不能三心二意的,如果他真的是花心,你还是离开她吧

觉得哥哥妹妹还是少认的好.本来认的关系就暧昧

不要这么敏感,太敏感反而不好,物极必反,而且你的男朋友会很紧张的。 自信一些,只是个大学生吗,你比她有优势的。

你要小心了,那个女的要跟你抢男朋友了