他背叛了我

  我和我男朋友认识一年了,他在学校的时候任了个妹妹,他这个妹妹很讨厌平时总给我男朋友发信息,我男朋友现在工作了回到了天津而她的那个妹妹还在北京那上学,那天我和我男朋友出去我发现他给我男朋友发的信息问我对象为什么不理他,然后过了5个月他又来信息了又让我对象在天津这边给他买书,我把电话接过来骂了那女的,我让我对象给她打电话也后别联系,这中间我发现我男朋友电话清单,有一个通话的记录。
  我男朋友说是他同事给他妹妹打的因为同事看见她妹妹给他发的信息了,就拿我对象找乐,我想那女的肯定发了暧昧的东西,我问我对象发的什么他说纪不清楚了,这几个月那女的总给我对象发信息。我对象都没告诉我 。

全部回答

    这也不是小事吧,也可能会影响到你们日后感情的发展!我想那女生可能是有什么不高兴的事,然后把一切的寄托都放在你男朋友身上,而你男朋友可能又是个比较心软的男生,这样觉得你应该跟你男朋友静下来聊聊,看看她到底是怎么回来,以关怀的态度来聊,让他看出你并不是吃醋,而是一个帮热心人的态度来关心她的;或是她真的喜欢你男朋友,想一步一步的被那女生给托进她的世界。
    。。当然你现在毕竟在他身边还是有比较有优势,打出你的甜蜜牌,来温柔的杀死他!你不是看过了那女生给你男朋友发的消息呢,是怎么称呼的,到底到了什么地步。我想男生都比较喜欢有好多女生喜欢自己,那是大家对自己的一种肯定,也让自己的虚荣得到满足。
  你得到他家里人的认可了吗?要是到了这地步,这也是一招绝杀哦,呵呵讨好未来的婆婆会省很多事呵呵。  。。祝你们俩幸福。

问问男朋友到底怎么想的,然后自己慎重考虑一下.

自己想清楚,真的不能容忍这点小事吗?

分手吧,你能容忍两个人这么不清不白的关系吗?