末日审判日具体是什么时候?

全部回答

所有的人都会有“末日审判日”,也就是在“死亡”的那一刻。所谓“上帝”——其实就是我们平常所说的“良心”(佛性,神性)——在心理学和生理学的角度,或许就是一种复归“中性”的“中和反应(平衡作用)”在内心的感受。(狭义的“末日审判日”当指此) 广义的“末日审判日”,或许就是所谓“冰河时期”的到来——那时,所有的生命都将灭绝。

人杀众生,吃众生肉,就是给那些可怜的死去的众生末日. 那你让别人去末日,自己也会招感末日. 所以啊,不要再杀生,不要吃肉了.改吃素. 多修积善德,就为天下多增一点正气.不要随着这个社会这些污浊的风气,这个乱七八糟的这个不好.

    耶稣还要再来,再来的日期我门不能知道(太24:36)。他将要带着千万天使和去世信徒的灵魂从天堂大有荣耀,威严和能力地驾云再来,显现在天空中。每一死去的人的灵魂,以及活在那时候的人,都要看见他再来(太24:30一3l:启1:7)。
  主再来的时侯,要使死去的信徒复活,活着的信徒改变,身体都变成不朽的灵性身体,与他复活的灵性身体相似(帖前4:14一17,林前15:42—54)。  主耶稣要使一切作恶的人复活或者改变,使他们也具有灵性之体,然后照他们所作的审判他们,定他们的罪,将他们和魔鬼一同扔到火湖中焚烧,直到永远(启20:1O—15:约5:28—29:太25:41一46)。
  主耶稣还要与上帝一同创造新天新地,除去旧的天地.虔诚的信徒们将在新天新地里,与圣父、圣子、圣灵同在,事奉,敬拜,赞美三位一体真神,享受祝福,得蒙奖赏,与主同掌王权,直到永远(启21:1一4:太25:31一40;提后4:8:启20:4—6)。

行得端,坐得正。世界末日又有什么意义?

一般人都会有“末日审判日”,就是在死亡的那一天。但审判者不是上帝。上帝他老人家从不参与这类小事。

圣经上说,到那日,民要攻打民;国要攻打国......就是末世时代,也就是上帝审判时间____末日审判日.