诺基亚N96上市具体时间是什么时候?大家对这个手机怎么看?

据说是一款旗舰机,好像还没有上市,看了图片和一些介绍,有些心动,好像非常强大。有没有了解的人介绍下

全部回答

    N96我也期待很久了,采用了Symbian9。3操作系统和S60 v3。2系统平台版本,应该更稳定、快速。在待机状态下拥有第三个菜单接口和支持包括垂直模式在内的多种样式的功能菜单显示模式,新增了菜单的动画更换功能以及全屏照片来电显示功能等。
   作为一款旗舰级别N系列手机,诺基亚N96还在主要硬件规格上则维持了过去N95的水准,装载有2。  8英寸QVGA分辨率1600万色TFT液晶,并内置500万像素卡尔。
  蔡司镜头,并支持自动聚焦和配备有双LED闪光灯,支持30fps的VGA视频摄录功能,拥有“照片地理标记”功能。拥有16GB海量存储容量,支持目前市场上最大8GB容量的存储卡扩展,其他诸如立体声扬声器、标准3。
    5毫米耳机接口、蓝牙技术及USB2。0等功能同样是一应俱全。 据悉,诺基亚N96将配备BL-5F电池、DC-4车载充电器及AC-3充电器、CA-75U视频连接线、CA-101数据线以及HS-45, AD-54立体声耳机的情况下,销售价格在6000~7000元之间。
    国内版本的N96的最终的发售日期为9月到10月。 。

NOKIA N96 中国上市不会等太久了。在美国已经上市了,相当于人民币6000左右,大陆上市的话应该会便宜一些~~

N系列的手机是主攻多媒体娱乐类型的手机,走的是时尚路线,有些人觉得N96的设计没有N95的外型大气,可能N96走一种中性路线,男女都适合?我认为大概是为了走现在流行的简约风格的主流路线而设计的,个人觉得外型看起来还不错。

网上虚假消息泛滥 说2000、200的都有 估计这个新机应该在5000以上

开始发售了自己去柜台试机不就知道了

有的网站说6000左右,有的网站说1W以上 还有说3000现在有货。 具体多少钱 不知道 看起来功能很豪华,攒够钱就买