英雄无敌3 求助

末日审判 哪里可以学到?各个族有什么特殊打法?

全部回答

    学会“末日审判”有6种方法。(在英雄无敌Ⅲ系列中) 1。正如楼上 gram 所说,是在城里建造4级魔法塔,塔里随机出现的。末日审判属于火系列魔法~一般是地狱城(恶魔城)的魔法塔出现几率比较高`!要学会,还有个前提,就是拥有“高级智慧术”这个技能。
   2。  跟一个已经学会“末日审判”并且拥有高级“学术”技能的英雄碰面,自己也需要拥有高级“智慧术”。 3。装备宝物“末日之刃”,装上此宝物后,就自动学会魔法“末日审判”。
   4。装备宝物“火系魔法书”,能学会所有火系魔法,包括“末日审判”,不要求英雄拥有高级“智慧术”。   5。装备宝物末日审判的“魔法卷轴”,不要求英雄拥有高级“智慧术”。
   6。在元素城(凤凰城)里,放下“神器”(就是“藏宝图”挖出来的宝物),然后英雄进城访问,能学到所有魔法,当然也包括“末日审判”。 上面的2、3、4、5、6是很肯定的可以学到的。    但是通过3、4、5学到“末日审判”魔法的英雄,无法通过方法2,让其他英雄也学到“末日审判”。

   还有些几率超级小的方法也可以学到,比如说访问地图上的“学者”啊,打开“潘多拉宝盒”呀,等等。 个人总结,有遗漏的地方,请多多包涵 :)自己试试~!! 是的是的,应该是中级“智慧术”的要求~~…… 上面打错~……。

    末日审判 (Armageddon) 4级攻击类法术 4级魔法塔可以学到 只需要中级智慧术 魔法级别 消耗 无 24MP 伤害为(法力×50)+30 基础 20MP 伤害为(法力×50)+30 高级 20MP 伤害为(法力×50)+60 专家 20MP 伤害为(法力×50)+120 经典的魔法,威力无比,一经使用,战场人畜全无,魔免生物魔法英雄的挚爱魔法,以及经典而倍受争议的的凤凰HR战术。
    。。。。。这里就不赘述了。 如果你想成为英雄无敌3的高手,那就下载我共享资料里面最后一个《英雄无敌3游戏宝典》,任何菜鸟、幼鸟都可以成为老鸟!!! 相信我没错的哈哈!! 以上是个人插播广告!!!! 。

中级智慧术就可以学习啦

末日审判在建四级魔法塔时随机产生,装备末日套装也会自动释放,而且自己的队伍不受伤害,末日审判是火系魔法,黑龙魔法全免,金龙免1-4级魔法,火元素、凤凰和火精灵都对火系魔法免疫。

末日审判在建四级魔法塔时随机产生,用末日审判最好是带黑龙或金龙,因为黑龙魔法全免,金龙免1-4级魔法。