英雄无敌3死亡阴影怎样才能有元素族

全部回答

    因为你的英雄无敌3死亡阴影并没有包含第2个资料片——末日之刃 要原版和2个资料片``才能选元素族和玩随机地图。 测试可下 《魔法门之英雄无敌3:死亡阴影》元素族补丁 将zip包里的所有文件解压到游戏安装目录,就可以在没有安装末日之刃的情况下使用元素族,还能玩到随机地图。
     另外,安装此补丁后,战役中会出现末日之刃的图标,可是里面的战役都不能玩。 还有一种方法,就是在游戏所在的文件夹中建立一个名为 H3BLADE。EXE 的空文件,然后再在 Data 子文件夹中建立 H3AB_BMP。
  LOD、H3AB_SPR。LOD、H3AB_AHD。  SND、H3AB_AHD。VID 这几个空文件,这样就可以玩到随机地图了,而且还能在没有安装末日之刃的情况下使用元素族。
   (解决方案由IIIII提供) 建立空文件的方法有很多,最简单的是利用windows自带的记事本(notepad),什么内容也不用输,直接使用“另存为”命令,文件类型定为“所有文件(*。    *)”,文件名要完整输入(如 H3BLADE。

  EXE ),保存就行了。然后复制该空文件,修改文件名生成新文件(事先要将“设置-->文件夹选项-->察看-->隐藏已知文件类型的扩展名”的勾去掉,才能修改后缀名)。 如果嫌麻烦,可以下载这个自解压文件,解压文件到英雄无敌3的安装目录下,就可以了。

    其实默认是有的,但电脑本身的地图是不能选的。你自己画地图或下载别人的地图就有。 如果你一定要自己玩元素族,就看这个 因为你的英雄无敌3死亡阴影并没有包含第2个资料片——末日之刃 要原版和2个资料片``才能选元素族和玩随机地图。
   测试可下 《魔法门之英雄无敌3:死亡阴影》元素族补丁 将zip包里的所有文件解压到游戏安装目录,就可以在没有安装末日之刃的情况下使用元素族,还能玩到随机地图。   另外,安装此补丁后,战役中会出现末日之刃的图标,可是里面的战役都不能玩。
   还有一种方法,就是在游戏所在的文件夹中建立一个名为 H3BLADE。EXE 的空文件,然后再在 Data 子文件夹中建立 H3AB_BMP。LOD、H3AB_SPR。LOD、H3AB_AHD。
    SND、H3AB_AHD。VID 这几个空文件,这样就可以玩到随机地图了,而且还能在没有安装末日之刃的情况下使用元素族。 (解决方案由IIIII提供) 建立空文件的方法有很多,最简单的是利用windows自带的记事本(notepad),什么内容也不用输,直接使用“另存为”命令,文件类型定为“所有文件(*。
      *)”,文件名要完整输入(如 H3BLADE。EXE ),保存就行了。然后复制该空文件,修改文件名生成新文件(事先要将“设置-->文件夹选项-->察看-->隐藏已知文件类型的扩展名”的勾去掉,才能修改后缀名)。
   如果嫌麻烦,可以下载这个自解压文件,解压文件到英雄无敌3的安装目录下,就可以了。

其实默认是有的,但电脑本身的地图是不能选的.你自己画地图或下载别人的地图就有. 艾拉西亚光复好象也有