成都新买房子如何落户呢?

全部回答

    (一)新买了房子,只是可以办理落户的条件,但是否能够落下户口,取决于购房人是否符合落户条件: 1、购房人应该有新购房所在地的常住户口(含集体户口),或新购房所在地有购房带户口的政策; 2、购房人的户口属性必须与新购房所在地的户口属性一致,即要么同是非农业户口,要么同是农业户口,否则无法落户。
     3、符合落户条件办理相应手续就简单了,只需持产权证书,按照《中华人民共和国户口登记条例》第十条的规定,到现住所地派出所办理户口迁移证,注销户口;然后按照《中华人民共和国户口登记条例》第十三条的规定,到新购房所在地派出所办理落户即可。
   在成都学历落户可以带子女吗?答案是可以的,但是必须要办理子女投靠父母才能进行落户。  而如果是选择购房迁移户口落户可以带上本人的身份证以及户口本还有购房合同才可以进行落户。
  但是不同的落户所需要的条件也不同,所以最好是咨询一下当地有无其他的政策。