哪些鸟可以调教成手玩鸟呢?

如标题。训练后可以拿到手上玩而不会飞走的鸟有哪些?

全部回答

可以在手中玩的其实很多,大至鹰,小至黄雀、麻雀都可以玩,现在人们常玩的有:腊嘴、飞花、麻雀、黄雀、金翅、白头瓮、鹦鹉、绕子等,其中以腊嘴为多,可训其打弹子,就是向空中扔二个石弹,它会帮你接回来,还有就是白头瓮,在架子上训练,非常有趣,麻雀也在架子上养,只是麻雀最好从没毛就拿来喂养,否则很难养成。

最聪明能干的鸟是松鸦,它学人话现学现说,不用人教,说的非常标准,别人听了会上当,它还戴了一顶漂亮的凤冠呢!

没人说八哥,就是它了。 正如三楼说的,很多鸟都可以手玩的,不过大多数是雏子养大的才行。

十姐妹是一种很好的选择!我家就有一对。我倒发现母鸟温顺些,我训练的是母鸟。鸟儿很小,只有1/3个手掌那么大。十姐妹很乖的哦。

鹰…捉到野生的鹰把它放进笼子里,它会不吃不喝,你必须盯着它,也不吃不喝,但要在它旁边放食物,等到它什么时候进食了(大约是三天),它就是你的了!中途千万不能吃东西!