怎样才能直接拿到红色训练服

在前哨站怎样才能直接拿到红色训练服成为见习骑士?

全部回答

    不可以 一开始有免费的白色训练衣服,随着等级上升(骑士等级)得到红色训练服成为见习骑士 在前哨站有骑士训练服,在前哨站找一本大书就可以了;还有警察服,向导服、记者服这些,不过要完任务;神秘湖还有铲子和施工帽。
  教堂外面的许愿池里的雕像上的神龟眼罩。东部游乐场的气球随地就有型红包袋,在城堡门口教导书,在拉姆学院绿色滑板,城堡门口小蘑菇粉红色拉姆,城堡门口小蘑菇10个番茄,城堡门口小蘑菇向导桌,在向导社向导道具(3个雪人),向导社10个鞭炮,在西部游乐场一个气球,东部游乐场雪人拉姆大礼包,剧院门口门牌,道具店2009脚印,道具店七色花及结晶,摩登码头蘑菇,教堂大树下鸭蛋,阳光牧场南瓜,开心农场糯米,梅森小屋红枣,浆果森林,瀑布旁变形西瓜,在浆果森林毛毛树,宠物店到汤米处拿安全帽和铲子任务型精灵旋风帽,玩泡泡龙赢后随机获得。
    金靴,踢球随机在球场地上获得在开心农场玩做春联游戏,获得春联在服装店玩剪纸游戏,获得剪纸在拉姆学院教导处玩小老师游戏,获得福字找小草,获得小草头饰在拉姆学院堆雪人,获得雪人在浆果森林玩漂流,随机获得浆果到前哨站玩骑士选拔赛,一开始有免费的白色训练衣服,随着等级上升(骑士等级)得到不同的衣服。