得分后卫的扣篮问题

得分后卫还要买那个极限爆扣吗?买了能出吗? 还有新出的3种职业的方向+DD.都可以帽吗? 我听说C的那招帽不到? 新出的28000的过人好不好 ? 好久没玩了.请懂的人说一下.

全部回答

    后卫以前一直没有扣篮技能(因为后卫身体的原因- - ~) 改版后终于出了一个极限爆扣。如果你可以使用远扣的话。而且你技能槽 和积分富裕的话你就装上的。万一你的SG哪一次突然RP爆发。
  连续出扣篮 呢~身高加弹跳=或>190就可以扣。同时弹跳必须有18点才可以发动远扣。     3种职业的DD+方向很难帽。起码比虚实难帽多了。

  不过G的我已经帽到了。 听说F的DD也有人帽到了。C的我问过一个不错的C。他说不能帽。我想应 该也是。我都没看人帽到过这个``` 那个过人很厉害。卡不掉球。和背2一起用简直无敌了````。

    极限爆扣不建议你买,作为G,上篮打2的机会不多,扣篮机会更少,而这个新技能是远扣,更是不容易出现,即便出了,也非常容易被盖飞。你作出一次完美的极限爆扣,背后的代价很可能就是无数次的打2失败,被盖飞到三分线上,甚至会输球,更何况这个技能价格不菲 G和SF的新技能,可以盖到,有人已经制作出了盖新技能的方法的视频,但是仍然不好盖。
    这个就像以前的虚实转身一样,时间久了大家自然就都会盖了 C的梦幻舞步目前没有人盖到,我认为如果确实是盖不下来的话,TL会在不久以后(也许是圣诞节)的补丁里修正,这和以前的G的快速得分一样,那时候的快速得分也是盖不下来的 新的G过人我认为非常有用,很难用W卡掉球,作为新技能动作又很有迷惑性,我玩PG防守对方的这个技能时就觉得很难判断,又能拉出很大的距离,我觉得甚至可以媲美背2。

我是25级SG,173,可以扣篮,不过点要踩准,就在禁区的一圈,在练习模式里多练练,可以扣也可以上篮,190就可以扣了(身高+弹跳),新出的过人都很好,很难盖,比如G的那个虚晃过人投蓝,我就被盖过一次。小前锋的也很难盖,我是没见有人盖过。

新版本把扣篮的基本要求调整为身高+弹跳=190就可以!也就是说,你达到这个要求就会扣篮,也会出极限爆扣!! 每种投篮都会被盖的,只是熟练不熟练的问题,没有什么投篮绝对不给盖,只能说什么相对来说难盖 后卫的新技能个人觉得很好用,也可以说是背2的加强版,不是特别容易把人晃倒,但是会速度很快的拉开距离出手!建议楼主购买! 希望回答对你有帮助!!!

    这次更新是彻底的失重。。现在扣篮的标准已经降到大于等于190就可以扣了 不过LZ说的(极限爆扣)属于远扣。。不光是身高加弹跳大于等于190就可以扣出来的。。要有足够的弹跳能力(能出3步)才可以远扣。
  。 而(极限爆扣)就是G单手远扣的FS。。所以要出(极限爆扣)就必须有远扣的能力。  。(要踩中远扣的点) 新出的技能都能帽。。相比较下来。。G的最容易帽。。这几天感觉这些新技能比以前容易帽多咯。
  。 新出的换手突破2。。很BT。。瞬间移动距离很大。。不容易被卡。。是G的话就装上。。 。