扣篮冠军内特.罗宾逊是得分后卫还是组织后卫?

全部回答

      内特-罗宾逊 (Nate Robinson) | 尼克斯队 | 4号 | 得分后卫 | 给内特-罗宾逊留言 生  日 1984-5-31 年  龄 25岁 出 生 地 华盛顿西雅图 毕业学校 Washington 身  高 1。
  75米(5英尺9英寸) 体  重 82公斤(180磅) 进入 NBA 2005年 NBA 球龄 3年 伤病情况 停赛情况 选秀情况 2005年第1轮第21顺位被太阳队选中 赛季最高分 33分 生涯最高分 45分 。

他是组织后卫,不过得分能力强过助攻

他本来是打得分后卫 但是因为NBA巨人林立 所以只能打组织后卫了 在NBA这样的人有很多 都是在大学打得分后卫 到了NBA只能打组织后卫了

扣篮冠军内特.罗宾逊是得分后卫还是组织后卫? 答:他打组织后卫,有时也大得分后卫,大部份打组织后卫。