安全锁的问题

我在诛仙的安全锁不小心设置了24小时,那我要把他改回5分钟,那等待的那3天是要我在线上等,还是离线等啊?

全部回答

    帐号安全锁 无忧畅游《诛仙》世界   《诛仙》感恩100为玩家送上冬日里的温馨与浪漫,更要玩家在账号安全高枕无忧当中尽情体验无穷的游戏乐趣----《诛仙》账号安全锁功能将于11月27日重磅登场,成为保障玩家账号及虚拟财产安全的又一重强有力的武器!   《诛仙》账号安全锁功能开启之后,玩家将能够通过安全锁自行设定登陆游戏之后的游戏物品安全锁时间,即玩家在刚刚进入游戏之后的一段时间内,玩家身上所有的物品都将无法买卖、交换,同时,所有在炼器师处精炼武器,或者在仙工处对法宝进行的所有操作功能都将无法使用,同时这个时间的长短是可以由玩家自行设定的。
        同时,账号安全锁是针对玩家整个账号发挥作用的,一个账号内的所有游戏角色都能够享受安全锁时间的保护。   因此,即使玩家账号被盗,一方面玩家的所有虚拟财产在安全锁时间内是绝对安全的,另一方面,玩家也能够在安全锁时间内及时进行密码修改等补救措施!   《诛仙》账号安全锁功能开启之后,玩家头像部分将出现一个小锁图标,这就是账号安全锁按钮 点击小锁图标,就可以看到账号安全锁的设定界面了   界面中对账号安全锁时间内,玩家无法进行的操作做了详细的说明   其中包括:   无法与其他玩家进行交易   无法摆摊   无法邮寄物品   无法将物品出售给NPC   无法将物品或金钱丢到地上   无法进行炼器、灌注操作   无法在仙工处使用法宝相关功能   无法进行元宝交易的操作   无法把身上的物品卖给其他玩家摆摊的店里。
       特别提示:玩家死亡时身上物品掉落不受安全锁时间影响。   安全锁功能开启之后,安全锁时间默认为5分钟,玩家可以对这个自由进行设定,但是最长为24小时,最短为1分钟。
  不过在修改安全锁时间长度时,有两点需要玩家注意:   1、如果玩家加长了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为10分钟,那么这个修改将在玩家彻底退出游戏,并重新输入游戏账号密码登陆游戏后生效。
       2、如果玩家缩短了安全锁时间,比如将默认的5分钟修改为2分钟,那么这个修改将在三天之后才能生效,在这三天之内,玩家账号的安全锁时间仍然为5分钟。   《诛仙》感恩回报玩家,安全网游让你畅游奇幻世界,为你的帐号上锁,安全保障绝对无忧!。

    你好. 其实我的和你一样,都是设置了24小时,是这样的>>   你在最后一次设置为5分钟,然后你就别管它了,三天以后就会变成为5分钟的,在这里我要补充一点就是.无论你在线或者是不在线,那都是一个道理,系统都会在三天之后变成5分钟的,                           注意的是,当你每次上线打开安全锁,会看到依旧显示24小时.[那是还没到三天]其实那个不重要,重要的是系统在为你设置为5分钟,在着期间,千万别在去更改它,如果你再次修改他,那么系统会再次设置为三天以后了,残啊, 。

离线和上线都可以! 你要记住在上线的时候不要去更改安全锁 比如说你在12.1号8点更改安全锁24个小时 你要等到12.3号8点 如果你在这个期间上线 就不要去更改安全锁 否则安全锁会以你最后一次更改安全锁开始计时的

    想玩玩完美的游戏就别想那么多``准备好钱和随时丢号和丢装备的心里就行了` 以前玩过玩完美国际版练到95SS``````电话绑的也不一样丢````````` 这次又上了贼船`````我认了````` 27号出的安全锁```真安全``自己都用不了了`````要等3天``也怪自己没看明白怎么用就乱设定24小时了``好吗`在改短时间```要等3天后````````````````````不想骂人``骂什么也没用````就一句话``没那么多完美```只是劲量完美```比喻吧了```不要当真各位````现实都如此```你让一个游戏能怎么```打个客服电话``都要等N时间``挣那么多钱,就不能多开几部电话``方便玩家````说和解决问题之用啊````想玩就忍```要不就``别玩`````````愿者上钩````游戏吗愉快心情就好,祝愿各位有好心情```正确,平和的面对你所玩的游戏,要不真能疯```哈哈``` 。