安全锁我开始不知道怎么设置,怎么还不解锁?

  安全锁我开始不知道怎么设置,设置了24小时。4天了,怎么还不解锁?请GM帮忙啊 安全锁我弄错了。设了24小时,请问现在咋样解决? 现在上线就是锁住安全锁里的所有项目。现在我设定安全锁为1分钟。但为什么我现在下线再上线。上面的提示还是显视我设定24小时,请问我现在要咋办?跪求———— 补充:已经4天了。
  。怎么还不能解锁 或者从新设置?GM?或者朋友门 怎么解决啊?晕了 怎么让人玩啊?蛮包袱的垃圾买不了卖不了。。。交易也交易不了。。还让不让人玩啊?郁闷了。。。郁闷4天了。

全部回答

    你好. 其实我的和你一样,都是设置了24小时,是这样的>>   你在最后一次设置为1分钟,然后你就别管它了,三天以后就会变成为1分钟的,在这里我要补充一点就是.无论你在线或者是不在线,那都是一个道理,系统都会在三天之后变成一分钟的,                           注意的是,当你每次上线打开安全锁,会看到依旧显示24小时.[那是还没到三天]其实那个不重要,重要的是系统在为你设置为一分钟,在着期间,千万别在去更改它,如果你再次修改他,那么系统会再次设置为三天以后了,残啊, 。

555555555.知道怎么会事麻烦告诉一声 ,我的也已经过了3天了,现在和废人一样。拜托.

如此。。我深有同感