搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

龙泉阳光城好吗?

我想在龙泉阳光城买一幢房,我是无意间路过阳光城看到那些房子特别好看,请问大致价位在多少钱左右?因为我本人不在成都市所以不好了解加之工作又忙没时间,帮帮忙各位,那种小户型的有吗???

6个回答

阳光城的交通不是很方便,时常会有停水停电的现象。(尤其是在冬季停电现象更是严重)。交通不是很方便,如果有私家车的话要好一些。娱乐及生活设施不完善。小户型是有的,当然还是要根据你自己的实际情况决定。价格大概在1580-1750之间,当然,还有上涨的可能性。如果真的想在阳光城买房子,最好还是自己亲自来看一下,了解一下。毕竟买房子是一件大事情。祝你好运!

阳光城的交通不是很方便,时常会有停水停电的现象。(尤其是在冬季停电现象更是严重)。交通不是很方便,如果有私家车的话要好一些。娱乐及生活设施不完善。小户型是有的,当然还是要根据你自己的实际情况决定。价格大概在1580-1750之间,当然,还有上涨的可能性。如果真的想在阳光城买房子,最好还是自己亲自来看一下,了解一下。毕竟买房子是一件大事情。祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

阳光城的房价不高,一般在1600--1800左右,如果走成渝高速就一个收费站距离,10分钟的样子.可以考虑. 龙泉的"山水人家"环境也好,有山有水(水库还未建设完),不过现在卖得多,象没什么空的...全部

阳光城的房价不高,一般在1600--1800左右,如果走成渝高速就一个收费站距离,10分钟的样子.可以考虑. 龙泉的"山水人家"环境也好,有山有水(水库还未建设完),不过现在卖得多,象没什么空的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

度周末

度周末收起

0 0
收起 提交
加载更多

阳光城的不错哈! 我就喜欢 房子又便宜!环境又不错 我以后买得起车 我就要去阳光城买房子! 哇~~哈哈

阳光城的不错哈! 我就喜欢 房子又便宜!环境又不错 我以后买得起车 我就要去阳光城买房子! 哇~~哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要在龙泉买房吗?那里离成都市区有点远的,当然你有私家车又另当别论了。现在温江、双流、华阳的房地产都还可以嘛,特别是温江,九月份花博会一开,房产还会升值,你好好考虑嘛。

一定要在龙泉买房吗?那里离成都市区有点远的,当然你有私家车又另当别论了。现在温江、双流、华阳的房地产都还可以嘛,特别是温江,九月份花博会一开,房产还会升值,你好好考虑嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议在龙泉洪河镇或十陵镇买房,那里的价格和阳光城相差不大,但交通方便一些,离市区也较近。

建议在龙泉洪河镇或十陵镇买房,那里的价格和阳光城相差不大,但交通方便一些,离市区也较近。收起

0 0
收起 提交
加载更多