搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

这样做合算吗?

两年前,我们买了一套新房子.全新装修,家电齐全.靠近高架.买房子的时候价格也算蛮高的了,去年我生了个宝宝.现在10个月.因为老公老是闲高架吵(我倒是没什么感觉),所以,我想把这套房子出租出去.在我们这边,这地段属于很好的.估计可以租金3000元.自己呢,就再去跟别人租一套,可能价格在1500~2000块.这样一来可以节约成本.又可以开开小灶.但是我又不想,要给小孩子一个稳定的家,所以一直没作出决定. 请大家分析分析.谢谢.

我自己的心爱之物是舍不得交给别人管理的。 再者租住的房子是找不到家的感觉的,我以前因为单位离家远,也是租用了人家的房子,很不方便的。 您老公能感觉到噪音,而您听不到,说明声音不大,建议在防噪上下功夫,平时注意门窗的关闭,养成习惯,要不干脆改成双层窗,或者将玻璃改成双层中空的。

我自己的心爱之物是舍不得交给别人管理的。 再者租住的房子是找不到家的感觉的,我以前因为单位离家远,也是租用了人家的房子,很不方便的。 您老公能感觉到噪音,而您听不到,说明声音不大,建议在防噪上下功夫,平时注意门窗的关闭,养成习惯,要不干脆改成双层窗,或者将玻璃改成双层中空的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出租3000块,你租房2000块,我建议你别折腾了。 不合算。

出租3000块,你租房2000块,我建议你别折腾了。 不合算。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

傻傻的你!我只能这样说了。通过你的介绍我看到了你老公的心思,真佩服他的想法,而现在能够有你老公这样长远目光的年轻人真不多。我理解你老公的思路是这样的:趁...全部

傻傻的你!我只能这样说了。通过你的介绍我看到了你老公的心思,真佩服他的想法,而现在能够有你老公这样长远目光的年轻人真不多。我理解你老公的思路是这样的:趁着现在孩子还小,不是那么需要钱,用现在居住的好地理位置的房屋出租,最大限度发挥不动产的盈利手段。
  眼前看是每月赢得一些房屋出租的差价,长远看则是最大限度挖掘房屋的价值。  如果有好的价格你的老公不见得不会把此套房屋出卖,再行购买其它地方的房地产。而至于说“家”的感觉,我认为,家==的气氛关键是靠营造,而不是靠金钱堆砌。
  同时“家”的感觉已不会跟着感觉走,使人虚无飘渺如无根浮萍。破家值万贯,描述的最为恰当不过了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以理解,不过有宝宝,还是先为宝宝着想, 再说 房子也可以改造一下, 弄的隔音一些

可以理解,不过有宝宝,还是先为宝宝着想, 再说 房子也可以改造一下, 弄的隔音一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你们在外租房就可能会碰到各种问题:1.房东要涨房租;2.房东自己要用房子;3.房东要卖房子等等,这些都会影响到小孩.何况你家又不是很吵(你没什么感觉),建议把你家的玻璃隔音做好点.

如果你们在外租房就可能会碰到各种问题:1.房东要涨房租;2.房东自己要用房子;3.房东要卖房子等等,这些都会影响到小孩.何况你家又不是很吵(你没什么感觉),建议把你家的玻璃隔音做好点.收起

0 0
收起 提交
加载更多