吵架谁的错

为什么我老跟妈妈吵架,是不是每次都是我的错。我要怎样才可以做个妈妈喜欢的好孩子。

全部回答

  天下的父母对自己的孩子做的每一件事,都是善意的,都是为了自己的孩子好;青春时代的我们都有一种逆反心理,以为父母不理解自己,你会伤心闷气,可我们自己有了解多少父母的心,他们把一生的努力和爱都给了我们,他们只想我们过的好,让我们出类拔萃,我们是他们的希望和寄托,他们不想你出一点错,我也从青春时代走过,遇到和你一样的事,有一天我身为人父,我才知道父母的伟大,当初的一切反抗是多么的无知,请关心父母用心去做。

  因为你总以为自己是对的,因为你觉得自己是个大孩子了,不需要家长总在身边千叮咛万嘱咐,因为你觉得世上没有什么能难得住你的事情,你认为父母都是罗嗦的,不理解你的。 有些道理或许只能等你真的长大了才会懂得。

   想让你理解父母的良苦用心,不知道你能不能做到?站在家长的角度想问题,对你来说恐怕也有难度。 记得再遇到事情的时候,控制一下自己的情绪,想想父母的辛苦,想想你们在一起每天开心的时候,或许能减少你们之间的争论机会。