头文字D和火影忍者哪个经典,哪个好看

全部回答

   :★幽之神★灵 的回答 : 依我来看,从画面和镜头还有动作来看,D更胜一酬!如果幽默和剧场,还用提!?当然是 火 了!(不过有时有点色哦~~在不少日本城市都被禁放了!儿童不宜哦~~!!) 其实我是喜欢漫画长大的~~现在却怀菜不遇啊!几天前,最游记 又有续集啦。
  。。 给个网你吧: 是日本最知深 漫画网之一。 还有中国的: 希望你能找到至喜欢的吧! 。

这还用问,当然是火影了!!!火影可比头文字D好看多了,不过就是现在还没有出完,刚出到120多集,郁闷啊......

火影,我喜欢,海盗王也不错