究极冲击仙人鸣人怎么变九?

火影忍者疾风传:究极冲击仙人鸣人怎么变九尾

全部回答

      我们在第一场鸣人和九尾战斗的时候,在刚开始九尾的头会低下来,这个时候就可以用YY+B即可施放螺旋丸攻击,再退到远处之后,九尾会用拍掌进行攻击。再等到九尾低头的时候再上前进行攻击,直到九尾使用拍尾巴攻击后,靠近尾巴然后按Y键,等待QTE即可触发剧情。
   第一场鸣人和捆绑住的九尾进行战斗,在开始的时候九尾会用尾兽玉,我们由于挡不住就用LB键盘召唤玖辛奈压制住九尾,之后进行攻击,在打了他一次之后就会使九尾抬头了,这时还是要躲避,攻击结束之后,然后再上千施放螺旋丸攻击,直至QTE出现后即可击败九尾。