火影忍者纲手大人 头上是什么印?

火影忍者纲手大人 头上是什么印啊

全部回答

创造再生之印:纲手长年来将查克拉储存在额头。这大量的查克拉,能刺激各种蛋白质形成,急速加快细胞分裂的次数,让细胞重建,而且还能让体内所有的器官组织再生。因为这是一种再生能力,故在战斗中是死不了的。但是细胞分裂的次数是有限的,等于预支了以后的生命,会折寿。 请给好评,谢谢!

那个菱形的,是积累查克拉的,在关键时刻可以施展百豪之术的。在五影大战秽土转生的宇智波斑的时候,纲手就施展了此术,由菱形拉开黑色的线条,力量和速度比平常快,而且可以不结印就自动医疗复原。