动漫的问题

火影忍者~全职猎人~灌篮高手~名侦探柯南~头文字D~他们的做者是谁?有人说火影的鸣人和佐助是全职猎人的小刚和基路啊的翻版,是吗?

全部回答

火影忍者作者;岸本?攀? 名侦探柯南作者;青山刚昌 头文字D作者;重野秀一 全职猎人作者;富坚义博 灌篮高手;井上雄彦 你说的翻版是指故事情节还是人物性格?两故事是不同的,猎人是说小刚为了找金(他爸)而发生的故事。火影说的是鸣人为了得到火影的称号而发生的故事。性格更不同,佐助和基路亚倒还有相通。

火影忍者作者:岸本齐史 名侦探柯南作者:青山刚昌 头文字D作者:重野秀一

不是的,是单独的,以下是最近新书作者: 火影忍者作者:岸本齐史 名侦探柯南作者:青山刚昌 头文字D作者:重野秀一 灌篮高手作者:井上雄彦 猎人作者:富坚义博 海盗路飞作者:尾田荣一郎 犬夜叉作者:高桥留美子 猫魔人作者:鸟山明 屈人列传作者:荒木飞吕彦 宫其峻大师最近也继再见萤火虫、龙猫、天空之城、魔女宅急便、千与千寻、猫的报恩后新出一部电影

卡通剧场-火影忍者(原作:岸本齐史) 原作:岸本齐史, 全职猎人 作者: 猎人Yugi 《灌篮高手》 又名《篮球飞人》 作者:井上雄彦