火影忍者第2部

就是那个火影忍者第2部的漫画和动画好久出?简直是吸引死人了!2部里鼬和堪九郎牺牲,自来也竟是“晓”的人!大蛇丸跑到钢手那边去当好人!卡卡西撕下面罩!不用写轮眼和兜K!还有N多奇事,这只是预告的剧情,知道的快快来!

全部回答

胡编乱造的 不可信!

卡卡西摘下面罩肯定帅呆了!

,上面有的,到245集了,在线看、下载都可以,不要注册阿

我知道的是:四代火影是真正的大BOSS,佐助哥哥当初是被他逼迫杀得全家。九尾妖狐是他放出来的,最后他没办法拿自己儿子当储存器。四代没有死,大蛇丸之类的都是他手下。最后鸣人在妈妈的领导下打败了四代。成为了六代!

大蛇丸当好人了? 不可能吧,他那恶心的样子.邪恶的思想,估计改邪归正难度颇大啊~ 另外,我觉得兜是最深不可测的人