前几天我转对了一朋友的熟食店,由于很忙没能亲自去办理手续,这会有问题吗?

我的一朋友将他一濒临破产的熟食店前几天转对给了我。由于我在技术培训没能亲自去办理手续,他已把手续转成我的,在手续上会有问题吗?

全部回答

个体户门市部的转让手续比较简单,这基本没有问题,只有一点,不知道你这位朋友是不是在他的供货商那里有什么赊欠,这一定要搞明白,要不人家找上门来就不好了,再说你这又是朋友转的,抹不开面子,搞明白这个就没有问题了,祝你好运!