冬天的温暖

春风会苏醒大地落叶会跟随秋风夕阳会陪伴晚霞,心,也可以温暖整个冬季!有了一颗温暖的心,再寒冷的季节,都不会害怕.有了一颗温暖的心,在温暖自己的同时,也温暖了别人!讲述温暖的故事,共度寒冷的冬天!

全部回答

    昨天我收到了在爱问一年多以来最温暖的礼物,一位网友给我制作了一个视频的作品,记载了我在爱问的成长历程,不知道他花了多少时间,翻了多少留言才制作成的。 当我中午打开电脑的那一瞬间,真的被感动了,心里顿时暖暖的,并且让我明白一个道理,只要你付出一颗真心,不管是身边的还是未曾谋面的,他们都会用真诚和善良来回报你。

    我们有时微不足道的一些举止,也许就会温暖很多人,我仍然坚信这个世界的美好。 有兴趣的朋友可以看一下这个视频,也许对你来说是个闹剧,但我我来说意义是非同寻常的。 视频地址: 。

这个冬天终于不在冷了,有她!用爱的火焰温暖着我,温暖着我的心,我在也不会在这个寒冷的冬天孤单,在冬天最寒冷的夜里,搂着怀里的她,我发现春天原来已经快到了。

这个冬天因为有了“突迷希望小学”这个事业,让我觉得无比温暖! 我希望有爱心的朋友,能和我一起来来感受这份温暖!

小时的我认为世上最让人感到温暖的是那红红的火焰,但随着时间的推移,思想的成熟,我慢慢体会到,比火更温暖的是那难以淹盖的爱. 爱-是融化雪的火!是冬天的温暖!人们生存的氧气!

龙哥好! 在寒冬的吹雪里我不在有冬天的寒冷,冬风的刺骨,爱的火焰让我感到比夏还暖的冬天,让我懂的冬天的温暖,而火不是冷的克星,爱是冷的最大的克星,爱--是融化雪的火,是冬天的温暖,人间的生存氧气.

我是一口温泉, 你是一个湖泊。 我流到了你的身旁,愿意和你融在一起。 你却把我堵在入口处,任由风雪对你无情。  我们相互鼓励吧,一起追逐春天的足迹; 我们共同努力吧!执着育出人生的快乐。 这个冬天是寒冷的,却孕育着下一个春天! 这个冬天是温暖的,蕴涵着我们明天的希望!