夕阳已染红了大地,请问谁知道歌名

夕阳已染红了大地,请问谁知道

全部回答

    歌 手: 陈淑桦 陈淑桦 《夕阳伴我归》 陈淑桦 夕阳伴我归歌词 陈淑桦-夕阳伴我归 夕阳已染红了大地 我正在回家的路上 我赶着路路在追我 修长的身影伴着我 灿烂的彩霞在微笑 温暖我寂寞的心窝 只见那背后的景物 依次向我道再见 当夕阳西下的时候 留下了一片片红霞 让眼光交织的光芒 伴我脚步声回到可爱的家 陈淑桦-夕阳伴我归 夕阳已染红了大地 我正在回家的路上 我赶着路路在追我 修长的身影伴着我 灿烂的彩霞在微笑 温暖我寂寞的心窝 只见那背后的景物 依次向我道再见 当夕阳西下的时候 留下了一片片红霞 让眼光交织的光芒 伴我脚步声回到可爱的家 End 。

陈淑桦-《夕阳伴我归》 夕阳已染红了大地 我正在回家的路上 我赶着路路在追我 修长的身影伴着我 灿烂的彩霞在微笑 温暖我寂寞的心窝 只见那背后的景物 依次向我道再见 当夕阳西下的时候 留下了一片片红霞 让眼光交织的光芒 伴我脚步声回到可爱的家

夕阳伴我归 陈淑桦