冬天的温暖

春风会苏醒大地落叶会跟随秋风夕阳会陪伴晚霞,心,也可以温暖整个冬季!有了一颗温暖的心,再寒冷的季节,都不会害怕.有了一颗温暖的心,在温暖自己的同时,也温暖了别人!讲述温暖的故事,共度寒冷的冬天!

全部回答

    昨天我收到了在爱问一年多以来最温暖的礼物,一位网友给我制作了一个视频的作品,记载了我在爱问的成长历程,不知道他花了多少时间,翻了多少留言才制作成的。 当我中午打开电脑的那一瞬间,真的被感动了,心里顿时暖暖的,并且让我明白一个道理,只要你付出一颗真心,不管是身边的还是未曾谋面的,他们都会用真诚和善良来回报你。

    我们有时微不足道的一些举止,也许就会温暖很多人,我仍然坚信这个世界的美好。 有兴趣的朋友可以看一下这个视频,也许对你来说是个闹剧,但我我来说意义是非同寻常的。 视频地址: 。

     楼房越来越高,天空却越来越小,道路越来越宽,车速却越来越慢,人口是越来越多,当需要帮助的时候,主动伸手的人却越来越少。。。。。。这是一个躁动、喧嚣的年代和社会,高速运转的社会裹胁着你疲惫地向前狂颠!不知自己将漂向何方。
   然而,红尘有爱,人间有情,我们为什么要让庸碌蒙住我们的眼睛而无法感受到温暖的滋味呢? 人之所以会感到温暖,是因为他温暖了别人。   经常陪父母聊聊天是温暖,帮工作累了的同事削个苹果是温暖。
  给沮丧的朋友一句宽慰的话是温暖,公交车上给老人让个座位是温暖。。。。。。平凡的日子,给周围的人一份小小的祝福,哪怕只是一句话,一条短信,也会使他们感到温暖同时也温暖了你自己…… 。

在很久很久以前,一个漫长的冬夜里,在一个荒凉的山头,一间破旧的茅草房内,有一堆熊熊的篝火...... --------行了,有那堆篝火在大家心中,这个冬天就不再不温暖了.愿这堆火伴你整个冬天吧.

     其实冬天还是很冷的——尤其在上海的冬天尤其冷:因为没有暖气。 但我在沪上的冬天很温暖!因为有室长暖热暖热的暖宝宝,有室长的“熊皮”大衣,有室友的超大号毛绒熊熊,有同学乘校车三小时带来的保温盒里暖热的上海菜,还有我在寝室偷偷用电饭煲亲自配料煲好的八宝粥。
    怀念啊!~~~ 可惜…… 冬天最怀念的便是冰糖葫芦了! 大一那年表哥在北京封闭式德语学习,听见我要吃正宗的老北京冰糖葫芦,愣是买了两根一路举着回来。
  ——虽然乘的是同学家的车子。而当时我在上海,也只不过说说而已。 另一个与冰糖葫芦有关的是在上海时与一个擦身而过的哥哥有关。  当时我们在浦东,一天下班,走到回“家”的路上,一个北方人推了个小车在卖冰糖葫芦,哥哥是北京人,看我一直在看,就请我吃,我选了一串冰糖草莓——真的很甜,甜到现在想想那味道,其实分明很苦——哥哥第三天就办了离职手续。
  从此,我直到现在,也不敢去买冰糖草莓了——我怕是苦的。     今年冬天回到北方家中,家里有暖气,公司有空调,被褥也是厚重厚重的,但却暖的喘不过气来——大概自己已经不太习惯太暖的感觉了。
   人总说:冬天来了,春天还会远吗?但我也知道,北方的春天来得很迟,而且很短暂——短暂的甚至让人感觉不到春天的存在。 希望今年的冬天不要太漫长,希望今年的冬天也会有让我留恋的瞬间! 。

龙哥 我来了 以前的冬天确实是觉得很冷 可是今年的冬天就不感觉冷了 不知道为什么 呵呵 你知道吗????