专家请进小儿感冒反复不好

我儿子感冒了才开始我就给他吃了库克999感冒药和孩儿欣消炎的还有力巴韦林抗病毒的药3天后无效果反而有点咳嗽了,医生检查后说气管发炎,打了4天针后,觉得不流鼻涕了,咳嗽一两声,喉咙还有一丝丝痰。又吃了3天药,现在怎么又严重了,晚上睡觉觉得他鼻子有点不通气,还拌有咳嗽,喉咙有痰。我该怎么办?

全部回答

注意保暖,风不大的情况多出去晒太阳(户外活动),多喝水,注意环境卫生及个人卫生.慢慢会好起来的. 祝小宝宝早日康复,健康成长!