宝宝喉咙里有痰怎么办/

全部回答

请问,宝宝多大了,是如何感觉到的呢?是男孩还是女孩呢? 是在吃奶或哭闹时,喉部发出的怪声像有痰似的吗?如果像我所描述应该是先天性喉鸣,没事的,由于喉软骨发育不良,及早补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,避免上呼吸道感染,1岁半到两岁自愈的.我也刚在育婴师中学到的,能起作用就好,祝宝宝健康!

是在感冒引起的吗?不严重的话,建议可吃猴枣牛黄散,专门治小儿去痰的。

如果是感冒引起的去医院吸一下雾化器挺好的,我家宝宝上次咽喉炎,做过,很有效! ,祝宝宝健康!

应该是口,不是痰,正常现象,不会有事的,请放心好了。祝你如意。

如果是感冒引起的去医院吸一下雾化器!