谁有手机下载电影网址?

谁有手机下载电影网址?我手机是N72,要电脑上网下载的网址.

全部回答

以上两个网站都是本人曾经执版的S60手机讨论站点,里面的影视专区上传了大量的AVI,3gp,MP4格式的电影还动漫。

iwoao.waps.cn去看看~

这是免费下载的电影的网站,注意支持3gp和avi

可以下载电脑看的电影然后通过软件压缩,用“winavimp4converter”这个软件把电影压缩成手机支持的3gp、mp4格式在这个网可以下载注册码 要设置一下。设置里选帧数为20,比特率为180,分辨率填320*240,音率选16000。压缩好后用读卡器拉入手机就可以看了。

申请一个帐号就可以了