手机下电影

哪位高手可以告诉我一个手机直接下载电影的网址啊?就是说不通过电脑直接用手机就可以下载电影的网址

全部回答

你的是什么型号的手机,你可以去下载一个UCWEB浏览器(电脑: ;手机: ),现在比较好用的手机浏览器,上面带有很多常用的分类网址,应该会有可以下载电影的网址;或者你用这个浏览器上 ,可以搜索到很多下载电影的地方。 或者你在手机上下载一个QQ影院或者3G影院,现在很流行的,上面基本上一些人气比较旺的电影上面都会有。

可以去手机QQ影院,全部免费的,不过你下载要会收GPRS流量费.建议最好上网包月.要么去爱问也可以找到

1、手机3g网( ) 2、上海移动天使 3、上 用手机电影做关键词搜索一下 不过由于电影较大,不建议用手机直接下载,还是在电脑上用百度以手机电影做关键词搜索一下,先将电影下载到电脑再上传到手机,省省钱吧。

只有智能手机才可以直接从WAP网站上下载MP4,如果你用的是智能手机,推荐个网址给你“Http//WAP.YICHA.CN”,

3G网!!!!!!!手机百度下也有很多```

易查搜索yicha.cn,宜搜搜索w.easou.com,很出名的下载网站,去看看吧!全免费的…