有谁知道国都宠物乐园和垡头的宠物市场分别在哪儿?都怎么去?

全部回答

    国都宠物公园上面的朋友已经介绍的很详细了,如果你是想带小狗去玩那里是个很不错的选择,如果是买狗建议你不要去了,那里的销售大厅很乱,而且很多小狗都有病,垡头那里不去也罢,没有什么好狗狗,如果你一定要去的话,方法是这样的自驾车路线:1。
  东四环窑洼湖出口,化工路东行过垡头1公里。    2。东五环垡头出口焦化路向西1公里。 乘车路线:1。821路(北京西站始发),玻璃二厂下前行200米。
  2。907路(北京站始发),玻璃二厂下前行200米。3。348路(大北窑始发),玻璃二厂下前行200米。4。710路玻璃二厂下。 还有就是如果你想买狗狗建议你还是找家里养的小狗比较安全,现在这个季节传染病很多,狗市的狗狗很不安全 。

  1、“国都宠物乐园”名称不对,应是《北京国都宠物公园》 《北京国都宠物公园》门票:5元(狗不收费) 地点:亚运村北6公里北苑家园轻轨北侧 联系电话: 公交线路:727、833、809、847(支)北苑轻轨站下车 966、941、852、752、602北苑家园东区下车 公园内设有:宠物交易、宠物展示、假日游玩、训犬表演、宠物寄养、宠物驯养、足球场地等。
   网址; 查询公园活动情况 2、垡头的宠物市场不清楚。