三个月的宝宝肠炎,怎么治啊?

三个月的宝宝肠炎,怎么治啊?现在正吃乳酸菌和小孩的消炎药,不过好像没什么好转,有经验的妈妈们有没有妙招阿

全部回答

我家宝宝在三个月的时候也是得了肠炎,起先到医院开药医生开了司密达、庆大霉素和阿莫西林颗粒,吃好了两天喂了他点肉汤结果又发了,后来医生又开了司密达、妈咪爱和金双歧片才吃好,如果是时间长了最好还是到医院开点药,以免发展成慢性肠炎。

我们家宝宝那时候是吃优之元好起来的,听说优之元的有益菌比妈咪爱多呢。

我宝宝也是哦.现在4个月24天了,从3个月开始一直拉哦,也是肠炎,药也吃了,就是没什么效果,现在也在吃妈咪爱,真不知道怎么办了.必奇,头孢都吃过了,真是没有什么好转.

我知道,我小孩刚好,我现在打字不方便,deng 会告诉你。我药在楼上

应该可吃妈咪爱吧.

三个月的宝宝最好不要吃药,要吃也要吃中药副作用比较少的才行.你可以经常给他喝点白糖,白糖有消炎的作用.