这个足球运动员是谁

全部回答

    哎,真是,居然没有一个人知道“头球王”科奇士!! 科奇士(Sandor。Kocsis):悲剧英雄 ************************************************ 生日:1929-9-23 忌日:1979-7-21 出生地:布达佩斯/匈牙利 球员生涯: 1946-49 Ferencvaros Budapest 1949-50 EDOSZ Budapest 1950-56 Honved Budapest 1957 Young Fellows Zuerich 1958-66 FC Barcelona 68次代表国家队出赛,进球75个 球员荣誉: 1954年世界杯最佳射手(11球) 1954年世界杯亚军 1952年奥运会冠军 1951(30),52(36),54(33)年三届匈牙利最佳射手 ******************************************************************* 科奇士1929年9月出生于匈牙利的布达佩斯,足球生涯从KTC开始,随后转会到了Ferencvaros。
    19岁他就帮助球队赢得1949年匈牙利联赛冠军。Ferenvaros队并入Honved队以后,他和普斯卡什搭档,无论在俱乐部还是国家队,他们都所向披靡。科奇士在国家队首次亮相是在1949年。
  在50年代初他还曾经三次是匈牙利联赛最佳射手。他是球队获胜的关键,开始的十年中因为拥有他。  匈牙利队几乎是不可战胜的。1953年他和球队一起在温布利6:3大胜对手英格兰。
  1954年世界杯上对乌拉圭的比赛在加时赛中他一人进了两个球,那一次他共打进11球,是当届的“金靴奖”得主,由于头球出色,他有“金头”的美誉。事实上,就在两年前他们还是奥运会的冠军。在68场国际性赛事中他共进75个球,其中7次上演帽子戏法。
    1956年因匈牙利事件,Honved来到西班牙比赛,科奇士、普斯卡什和其他人趁机流亡国外。科奇士成为了伯尔尼青年队的球员兼教练。1957年他加入了巴塞罗那,并在1961年欧洲冠军杯对本菲卡的决赛中进球,尽管这场比赛他们最终输给了对手。
  他于1966年**,时年37岁。  1979年在巴塞罗那逝世。 尽管科奇士才华出众,但其一生的命运都极其坎坷悲惨,注定成为一个悲剧性的英雄。而一切厄运的开始大约要追溯到1954年的瑞士世界杯上。
  匈牙利队是两年前奥运会的冠军,从1950年5月起就从未败绩(共31场比赛,27胜4平),因此无可争议地成为夺冠大热门。  从这届世界杯比赛一开始,拥有普斯卡斯(Ferenc Puskas),伯兹克(Jozsef Bozsik)和科奇士(Sandor Kocsis)的“神奇的匈牙利人”就展示了他们的高超水准:他们9比0狂胜朝鲜,并在公认是一边倒的比赛中以8比3大胜西德。
  在四分之一决赛中,匈牙利队势如破竹,在气氛高度紧张的比赛中击败巴西队,但比赛结局不佳:两国的球员、经理人和代表团在更衣室里大打出手。  西德队自信地一直闯入最后决赛,再次遭遇在第一回合比赛中大胜他们的匈牙利队。
  观众们都期待匈牙利队再显神奇,果然匈牙利队迅速地先进两球。但在难忘的十分钟内,西德奋起反击并追平。但是这仅仅是个开始。在匈牙利队击中门柱之后,在比赛仅剩6分钟结束时,匈牙利队守门员格罗西克斯(Gyula。
    Grosics)在扑球时滑倒在草皮上,赫尔穆特·兰(Helmut Rahn)为西德队攻进了致胜的一球。1954年7月4日,星期日,伯尔尼的范可多夫(Wankdorf)体育场见证了世界杯有史以来最大的冷门之一。
  现在看来,对于西德队来说,这首次赢得的世界杯奖杯不过是为他们以后的胜利铺平了道路而已。  而对于科奇士来说,那次失利只不过是一生不幸的起点:国家的剧变使得其后来没有机会再代表国家队出赛,一圆自己世界杯的遗憾;在1961年那场堪称历史上最背运的冠军杯决赛中他再次与胜利擦肩而过;最后他得了不治之症,从医院窗口跳了下来自尽身亡,年仅50岁。
   (转自巴塞罗那中文网) 。  。

上帝啊,这么丑

看衣服起码是七八十年代的球员

他是西班牙球星,埃切贝里亚.

应该是伊涅斯塔

好像是菲弋吧.