我想知道德国的11*3的炮跟14.95*2的炮

我现在开的是p计划2装上11*3的炮~~~但是我想知道14.5*2的炮有多远~我现在用11的炮钩不上一线BB的射程,只有暗暗的靠上去干几炮,如果是0计划的话用什么炮好,怎么才能出技术?还有个问题为什么我给一个得国的M计划搞上了他就能干掉我10个技术那么多呢?他的是出板砖的5.9炮怎么才能防止死兵?

全部回答

  你好 1、你用的是63级的11寸炮吗?如果是的话,我可以告诉你,那炮比14。96的炮远一些,14。96的炮射程很近的 2、德国一定要有防空炮手,装上防空炮打飞机,非常容易出熟练兵,然后再去官方买“技术兵服务”来升技术,10个技术兵卖50游戏点 3、你可以在船上装1。
  0的侧甲来减少死兵的概率;另外,如果在战斗中死兵太多,可以马上重起电脑,这些数据就不会变了,也就是说你死的兵还会回来——记住,是马上重起。

    14。96的射程没有11寸远,你说你够不上一线BB的射程这是当然的,你想想他们是多少级的你是多少级的。你采取的战术应该说是正确的,你要攻击比你高这么多级的船基本就是采取的这样的战术。
   不过14。96的威力要比11寸用HE炮弹大的多。射程和威力你两者自行选择。  老式BB对抗顶级BB,重要的是航速,航速高了你可以大范围机动,找薄弱的地方下手这是关键。
  格耐森诺如果是全轮机能跑45节以上呢!11寸建议使用的是穿甲弹(AP)这样对付顶级BB还能有一定的攻击力。 O计划的历史配置是14。96×2的舰炮,不过O计划、沙恩、格耐森诺还是建议使用11×3,唯一需要用14。
    96的应该是俾斯麦。 死兵的防止主要靠你的装甲和医疗兵,一般来说即使说是裸奔 顶侧各带1。0还是必要的,主要是在不明显降低航速的前提下更多的带装甲。

如果你对11*3的射程都感觉不到满足的话,14.5的炮会让你更失望的。11*3的炮是德国BB中期追求射程的唯一选择,想要有口径大又打得远的炮,你得等到拥有H39才能实现的。 至于死兵,多加点顶甲吧。